Chevrolet Aveo механизм открытие закрытие багажника + видео

Выбирая место установки амортизаторов, нужно учитывать, что при закрытом багажнике они должны быть недозадвинуты на 5 мм (данное условие позволит придать начальное усилие для открытия багажника), а при полностью открытом багажнике у штока должно оставаться 3-4 мм свободного хода (это позволит уберечь амортизатор от разрыва). механизм открытие закрытие багажника с ключа.

Открытие и закрытие богажника с кнопки ключа на Шевроле АВЕО с 2011 года

Очень мне нравится идея своей простотой, дешевизной и в то же время результатом! Давеча возле магазина одновременно Пассат и Я с полными руками кульков подошли, только он нажал кнопку и багажник открылся сам, а я нажал все равно мне пришлось изворачиваться. Подробная инструкция по установке электро привода для дистанционного открытия крышки багажника в Chevrolet Aveo. На некоторых автомобилях ручка открывания багажника оформляется хромированной окантовкой. Подсветка багажника Шевроле Авео При открывании автомобиля обычно горит свет в багажнике.

Видео

Поделиться или сохранить к себе:
Техно | Еjfe.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.